Selamat Datang di
HaninStore.com - Toko Busana Muslim Online dan Offline

Anggota Gratis
HaninStore.com - Toko Busana Muslim Online dan Offline
Indonesia

G1400 Gamis Jeans Trendy - Toko Busana Muslim Hanin Store

Harga:Rp. 140
Jumlah Pesanan: Tambah ke Keranjang
Permintaan Penawaran
Cara Pembayaran:Transfer Bank (T/T)
Kemas & Pengiriman:Baru
Negara Asal:Indonesia
Keterangan:Gamis berbahan Jeans, motif polos, dengan variasi garis, memiliki kancing dada dan kantung.

Busana Muslim ini tersedia warna : Biru Jeans.

Ukuran :
L : lingkar dada 96cm, Panjang bahu 10cm, Panjang tangan 56cm, Panjang baju 132cmÿ ÿ
XL : lingkar dada 100cm, Panjang bahu 10cm, Panjang tangan 57cm, Panjang baju 133cmÿ
ÿ XXL : lingkar dada 104cm, Panjang bahu 12cm, Panjang tangan 57cm, Panjang baju 133cmÿ

Ingin melihat koleksi gamis-gamis cantik yang lain dari HaninStore? Klik disini: http: / / www.haninstore.com/ 6-gamis

Temukan ratusan model busana muslim cantik modern terbaru dan murah di website kami.

MOBILE: 0852-8231-6222 atau 0877-8305-6222
PIN BB : 29394D47
FACEBOOK FAN PAGES : HaninStore
TWITTER : HaninStore
YM : hanin_sinta atau hanin_iin
WEBSITE : www.haninstore.com

Hanin Store adalah toko busana muslim online dan offline. Toko offline kami ada di Depok, tepatnya di Jl. Kartini No.50A ( 021) 9644-2434 dan Jl. Tole Iskandar No.4A ( Depan TipTop) Depok.
Berdiri sejak 17 Agustus 2008.

" Alhamdulilah barangnya sudah sampai dan bagus. Terima Kasih Hanin, alamatku jngan di hapus ya..biar mudah kalau order lagi "
--Elly, lampung

" Mbak, paketnya sdh sampai kmaren sore, aku udah coba dan cocok. trims.. "
--eti, Batam

" Udah saya terima paketnya bajunya cocok dengan saya..trimss
Sinta Hanin : ) "
--Riyanti, bekasi

" Bajunya bagus2 dan simple. Pelayanannya rama2 dan perhatian. Supaya dipertahankan yag sudah bagus dan lebih ditingkatkan lagi. "
--Tri Oktaviani, Jakarta

" Para pelayanannya ramah2 dan baik. oke deh buat hanin ; ) "
--Wahyuni, Depok

" Sist, Roknya udah nyampe nih.. Baguuus banget.. : ) Makasih.. "
--Diana, Lamongan

" Hanin store sukses terus yaa ..pesan kemarin sore, besok sore dah sampe..pelayanannya jg ramah.. "
--Siti, Cirebon

" Terima kasih hanin, barang sudah sampai, dan saya senang, puas dan tidak kecewa. Barang-barang nya sangat memuaskan dan sama seperti difoto. "
--Sri Susilawati, Jambi

" gamisnya bagus, cocok dan sangat memuaskan.trma kasih hanin store "
--Fitri, Makassar

" Barangnya sudah sampai, oke-oke mba. InsyaAllah Saya order lagiii : ) "
--Hany, Qatar

Butik baju online, Baju baju muslim, Muslim busana, Busana baju muslim, Baju busana muslim, Pakaian muslim, Bajumuslim, Butik online, Busanamuslim, Busana muslim terbaru, Busana muslim modern, Baju muslim modern, Busana muslim murah, Baju muslim online, Butik baju muslim, Butik busana muslim, Busana muslim online, Busana muslimah online, Koleksi busana muslim, Busana muslim trendy, Busana muslim gamis.



Kontak Perusahaan
Nama:Nn. Iin Fajril [Pemasaran]
E-mail:Kirim Pesan
Situs Web:
Pesan Instan:
Nomor Ponsel:Nomor ponsel Nn. Iin Fajril di Depok
Nomor Telpon:Nomor telpon Nn. Iin Fajril di Depok
Alamat:Jl. Tole Iskandar No. 4A (Depan Tiptop)
Depok 16431, Jawa Barat
Indonesia
menampilkan 256 dari 296 | Sebelum : G1396 Gamis Katun Batik -.... | Berikut : G1399 Gamis Katun Ring -....


Membuat situs langsung jadi?
Silahkan Klik disini!